25

Unser Verein hat sich am 07.11.1992 als erster American Football Club im Land Brandenburg gegründet.
Wir sind im Vereinsregister des Amtsgerichtes Fürstenwalde unter der Nummer VR 363 eingetragen und als gemeinnützig tätig anerkannt. 1993 begann der Spielbetrieb mit einer Männermannschaft in der Aufbauliga Ost.

1996 nahm unsere Jugendtacklemannschaft (Jugendliche von 15-19 Jahren) am Spielbetrieb der Jugendliga teil.Seit 1998 nimmt unser Verein mit einer Flagmannschaft (Kinder von 11-15 Jahren) am aktiven Punktspielbetrieb teil. Wir spielen in Berlin, Frankfurt/O., Cottbus, Dresden, Leipzig, Neubrandenburg, Lübeck und Hamburg.

In der Saison 2002 hat das Tackleteam ungeschlagen die Meisterschaft erringen können.Ein Spieler war 2002 Mitglied der Jugendnationalmannschaft und auch Spieler im Team Europa bei den Jugendweltmeisterschaften in San Diego / USA.Weitere Spieler gehörten zur Länderauswahl Berlin/Brandenburg, die immerhin bei den ges. Deutschen Meisterschaften den 2. Platz erringen konnten.

Der Vereinsvorstand besteht aus Selbstständigen, Unternehmern, Angestellten und Arbeitern die Ihr Herz an diesen Sport verloren haben.Viele Stunden Ehrenamtlicher Arbeit stecken in der Leitung und Koordinierung von nunmehr fast 100 Mitglieder. Wir brauchen daher die Unterstützung von Einzelpersonen und der Wirtschaft. Sponsoren können sicher sein das ein American Football Team, eine vielmehr größere Werbekraft hat und mehr Interesse weckt als vergleichbare Sportarten.

Team Jerseys Vereinsjersys Kopie

Mitglied in folgenden Verbänden:

dadas Unbenannt- Unbenannt-2 Kopie

Partner und Sponsoren